![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Мясо с вишневым соусом ↓ | |||||||||
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеМясо с вишневым соусомСостав блюда:
Рецепт приготовления: Поджарив слегка мясо, смажьте его сливовым соусом, обваляйте в смеси сухарей, тмина, соли, перца и доведите до готовности под грилем или в духовке. Разогрейте на этой же сковороде слив. масло и обжарьте красный лук, мелко нарезанный. Жарьте, помешивая, пока лук не станет мягким и румяным. Влейте сухого красного вина, доведите до кипения и варите 2-3 минуты, помешивая, чтобы высвободить и растворить прижаренные к сковороде кусочки. Добавьте куриный бульон,вишню, лимонную цедру, коричневый сахар, бальзамический уксус, тимьян. Варите 3 мин. на сильном огне, изредка помешивая. Соус должен уменьшиться в объеме вдвое и загустеть. Положить цедру, приправить солью и черным молотым перцем, добавить 15 гр. сливочного масла и размешать. Соус прокрутить в блендере, оставив немного вишни для украшения. ![]() |
|||||||||
Рекомендуем приготовить:
|
||||||||||