Меню Главная → Закуски → Мясные → Мясо фаршированное яблоками ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Закуски


  

Мясные


    

Мясо фаршированное яблоками



Состав блюда:
  • 1 кг свиной корейки
  • 4 ломтика белого хлеба
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 3 киви
  • 2 груши или яблоки
  • 3 ст. л. растительного масла
  • соль
  • перец


Рецепт приготовления:
Киви и груши очистить. Груши разрезать на четвертинки, удалить сердцевину.
Нарезать фрукты небольшими кубиками. С хлеба срезать корку. Мякоть раскрошить и слегка подсушить.
Разогреть в сковороде сливочное масло, обжарить киви и груши, 3 мин., сразу же переложить в миску.
Добавить к фруктам хлебные крошки и перемешать.
Мясо вымыть, обсушить. Острым узким ножом сделать сбоку глубокий продольный надрез.
Поместить в надрез фруктовую смесь. Закрепить разрез деревянными зубочистками.
Мясо натереть солью и перцем. В сковороде разогреть растительное масло.
Обжарить свинину по 2 мин. с каждой стороны. Упаковать в рукав для запекания. Переложить в форму.
Разогреть духовку до 200С. Запекать свинину 50 мин., уменьшить температуру до 180С.
Влить в форму 0,5 стакана воды, готовить еще 20 мин.

Мясо фаршированное яблоками

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.