Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Мясо со сливочно-горчичным соусом ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Мясо со сливочно-горчичным соусом



Состав блюда:
  • 4 куска корейки или вырезка
  • Для маринада:
  • 1 ст.л дижонской горчицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1-2 ложки растительного масла
  • пару листиков шалфея
  • 1 ч. л листьев тимьяна
  • соль
  • перец
  • Для соуса:
  • 250 мл сливок жирность от 15%
  • 100 гр горчицы дижонской
  • 25 гр сливочного масла
  • 1/4 ч.ложки соли


Рецепт приготовления:
Приготовить маринад(кашицу),каждый кусок мяса намазать этой кашицей, положить в подходящую посуду и дать мясу настояться хотя бы 3-4 часа, а лучше оставить на ночь в холодильнике.
Обжариваем мясо до готовности. Жарим мясо или на гриле или на сковороде гриль(сковорода с "реберным" покрытием).
Пока мясо жарится готовим соус:
В маленькой кастрюле смешать сливки и горчицу, добавить масло и соль. Варить на небольшом огне пока соус немного не загустеет.
На гарнир хорошо подходит запеченный картофель.

Мясо со сливочно-горчичным соусом

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.