![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Мясо с курагой (Армянская кухня) ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеМясо с курагой (Армянская кухня)Состав блюда:
Рецепт приготовления: Мясо нарезать некрупными кубиками, посолить поперчить, добавить муку, перемешать. В глубокой сковороде растопить 50 гр. слив. масла и обжарить говядину, периодически помешивая. Репчатый лук нарезать полосками , добавить к мясу и тушить вместе минут 5. Залить вином и перемешивая тушить 5-7 минут, пока вино не впитается. Добавить нарезанный полосками перец, посолить поперчить и тушить ещё 5 минут добавить курагу, залить сливками и тушить, пока соус загустеет. Приправить мускатным орехом и зеленью кинзы. Как гарнир к этому блюду можно подавать рис. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||