Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Мясные колобки ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Мясные колобки



Состав блюда:
  • яйца - 10 вареных и 2 сырых
  • 1 кг смешанного фарша (свинина + говядина)
  • 2 луковицы
  • 2-3 зубка чеснока
  • петрушка
  • панировочные сухари
  • соль
  • растительное масло


Рецепт приготовления:
Чеснок, лук и зелень мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Посолите, поперчите и смешайте с фаршем.
Получившийся фарш, несколько раз хорошо отбейте. Разделите его на 10 равных частей, из каждой сделайте лепешку. На ее середину, положите вареное яйцо и заверните так, чтобы яйцо оказалось внутри шарика из фарша. Каждый колобок обваляйте в сухарях, а потом в яичной смеси. Обжарьте со всех сторон до румяной корочки. Затем сложите все колобки на смазанный маслом противень и запекайте примерно 10 минут при температуре 180С


 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.