![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Закуски → Мясные → Мясной рулет с сухофруктами ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
ЗакускиМясныеМясной рулет с сухофруктамиСостав блюда:
Рецепт приготовления: Говяжий фарш прокрутить 2 раза в мясорубке, чтобы был мелкий и смешать с натертым сыром и специями. Сухофрукты замочить в горячей воде на 20 мин. В это время делаем зеленое масло. Соединяем небольшое количество размягченного сливочного масла с сухими травами, добавляем немного соли и все хорошо перемешиваем до однородного состояния. Вырезку открыть большим острым ножом (как книжку) несколько раз. Отбить с двух сторон, посолить, поперчить. Помазать медом смешанным с соевым соусом. Если нет этого меда, то можно просто помазать мясо соевым соусом. Посыпать мясо измельченным сухим базиликом. Сверху уложить фарш. На фарш по самой середине середине уложить в ряд размягченную и отжатую курагу, предварительно смазав ее хорошенько со всех сторон зеленым маслом. Справа от кураги на небольшом расстоянии выложить ряд размягченного изюма. А слева таким же образом – ряд размягченного чернослива. Плотно завернуть рулет. Закрепить его бечевкой и обмазать сверху горчицей и медово-соевым соусом. Обжарить со всех сторон на горячей сковороде до золотистого цвета. Вынуть, обвернуть плотно фольгой и положить на противень в духовку разогретую до 180С на 1 час. Через час развернуть фольгу и обмазать рулет (широкой кулинарной кисточкой) соусом барбекю. Снова поставить в духовку (уже не накрывая его фольгой) на 15 мин. Вынуть из духовки. Слить образовавшийся внутри фольги сок и снова завернуть в фольгу. Оставить так до полного остывания. Снять бечевку. Подавать холодным, лучше всего после 3-4 часов в холодильнике. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||