Меню Главная → Закуски → Мясные → Мясной рулет ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Закуски


  

Мясные


    

Мясной рулет



Состав блюда:
  • Куриные окорочка 2шт
  • свинина - биточная часть
  • 2 яйца
  • 2ст.л сметаны
  • 1ст.л муки
  • давленый чеснок,
  • паприка,
  • соль,
  • соевый соус,
  • лимонный сок,
  • черный перец


Рецепт приготовления:
Вынуть кости из куриных окорочков (2 штуки), кожу оставить, мясо немного отбить, натереть смесью: давленый чеснок, паприка, соль, соевый соус, лимонный сок, черный перец. Приготовить омлет (2 яйца, 2 ст.ложки сметаны, 1 ст.ложка муки, соль. Отбить тонко свинину (как на обычные отбивные, соль, паприка, черный перец).
Куриные окорочка расположить внахлест, на них расположить омлет, отбитую свинину, туго скрутить, обмотать ниткой, поместить в рукав для запекания и печь в духовке при 180 градусов 1 час 20 минут. Готовый рулет поместить под пресс на несколько часов, после освободить от ниток и поместить в холодильник.

Мясной рулет

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.