Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Мясное фондю ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Мясное фондю



Состав блюда:
  • Свиное и куриное филе
  • Маринад для мяса:
  • 300 мл пива
  • 1 ч.л соли
  • Черный молотый перец
  • Щепотка кумина
  • 2-3 зубка толченого чеснока
  • Несколько веточек кинзы и петрушки
  • 2-3 стебля зеленого лука или 1 луковица


Рецепт приготовления:
Для маринада:
Смешать первые 5 ингредиентов и залить этой смесью мясо нарезанное на небольшие кусочки (как для гуляша).
Перемешать. Переложить мясо луком нарезанным крупными полукольцами и зеленью и поставить в холодильник на всю ночь.

Перед подачей на стол мясо нужно извлечь из маринада и выложить на большое блюдо,которое ставится на середину стола, чтобы каждый гость мог брать что захочет.
Ставите на стол все снаряжение для фондю, разогреваете в фондюшнице, но на газовой плите, приблизительно 1 стакан растительного масла, а когда оно хорошо нагреется, быстро переносите кастрюльку на стол и ставите ее на спиртовку. Готово. Мясо, соусы и хорошее вино уже на столе.
Тонкой длиной вилочкой берете кусочек мяса, опускаете его в кипящее масло и когда оно готово обмакиваете его в соус по вкусу.

Мясное фондю

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.