![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Мясное фондю ↓ | |||||||||
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеМясное фондюСостав блюда:
Рецепт приготовления: Для маринада: Смешать первые 5 ингредиентов и залить этой смесью мясо нарезанное на небольшие кусочки (как для гуляша). Перемешать. Переложить мясо луком нарезанным крупными полукольцами и зеленью и поставить в холодильник на всю ночь. Перед подачей на стол мясо нужно извлечь из маринада и выложить на большое блюдо,которое ставится на середину стола, чтобы каждый гость мог брать что захочет. Ставите на стол все снаряжение для фондю, разогреваете в фондюшнице, но на газовой плите, приблизительно 1 стакан растительного масла, а когда оно хорошо нагреется, быстро переносите кастрюльку на стол и ставите ее на спиртовку. Готово. Мясо, соусы и хорошее вино уже на столе. Тонкой длиной вилочкой берете кусочек мяса, опускаете его в кипящее масло и когда оно готово обмакиваете его в соус по вкусу. ![]() |
|||||||||
Рекомендуем приготовить:
|
||||||||||