Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Мясное ассорти ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Мясное ассорти



Состав блюда:
  • Свиные ребра
  • куриное филе
  • соевый соус,
  • лимонный сок,
  • апельсиновый сок,
  • паприка,
  • лук и шампиньоны
  • соль


Рецепт приготовления:
Свиные ребра и куриное филе замариновать на несколько часов (соевый соус, лимонный сок, апельсиновый сок, паприка, соль). На фольгу поместить лук кольцами, сырые резанные шампиньоны, посолить, поперчить, выложить куриное филе, снова лук и шампиньоны, накрыть ребрами. Сделать из фольги пакет , поместить в жаропрочную форму (не располагать просто на решетке, во время запекания образуется очень много сока), запекать при 170 град. 2 часа, после этого раскрыть верх пакета, температуру прибавить до 210 градусов и подрумянить 15 минут. Готовое мясо вытянуть из духовки, накрыть фольгой и дать еще постоять минут 10.
Мясное ассорти

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.