![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Рецепты из теста → Десерты → Мусс из белого шоколада ↓ | |||||||||
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Рецепты из тестаДесертыМусс из белого шоколадаСостав блюда:
Рецепт приготовления: Шоколад с водой растворить так, как написано выше. И отставить его подальше от тепла остывать. 2. В это время взбить сливки до мягких пиков. Очень аккуратно ввести сливки в остывший до 85F(29C) шоколад. И немедленно переложить его в формы для подачи, или нанести на торт, потому как он очень быстро затвердевает. Быстро разровнять. Закрыть и убрать в холодильник. Хранить можно около 3 дней. Можно заморозить и хранить до 2-х месяцев. ![]() |
|||||||||
Рекомендуем приготовить:
|
||||||||||