Меню Главная → Рецепты из теста → Десерты → Мусс из белого шоколада ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Рецепты из теста


  

Десерты


    

Мусс из белого шоколада



Состав блюда:
    Для 4 чашек мусса:
  • 260гр белого шоколада, измельчить
  • 1 1/2 чашки жирных сливок для взбивания
  • 75 мл воды


Рецепт приготовления:
Шоколад с водой растворить так, как написано выше. И отставить его подальше от тепла остывать.
2. В это время взбить сливки до мягких пиков. Очень аккуратно ввести сливки в остывший до 85F(29C) шоколад.
И немедленно переложить его в формы для подачи, или нанести на торт, потому как он очень быстро затвердевает. Быстро разровнять. Закрыть и убрать в холодильник. Хранить можно около 3 дней. Можно заморозить и хранить до 2-х месяцев.

Мусс из белого шоколада

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.