Меню Главная → Напитки коктейли → Алкогольные → Мохито ежевичный ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Напитки коктейли


  

Алкогольные


    

Мохито ежевичный



Состав блюда:
  • Лайм 50 гр
  • Мята 10 гр
  • Ром Гавана белый 40 гр
  • Содовая 100 гр
  • Сироп ежевики 25 гр
  • Ежевика свежая 2 шт
  • Мята на украшение 5 гр


Рецепт приготовления:
В бокале размять лайм. "Разбудить" (т.е. слегка потереть) и положить листья мяты. Насыпать до верху колотым льдом. Налить ром и сироп. Хорошо перемешать. Долить содовой. Попробовать. Разрезать одну ежевику пополам и опустить по двум сторонам бокала. Положить шапку колотого льда, украсить.
На шапку из колотого льда положить две половинки ежевики и воткнуть большой пучок соцветия мяты.

Мохито ежевичный

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.