![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Первые блюда → Супы овощные → Минестроне ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Первые блюдаСупы овощныеМинестронеСостав блюда:
Рецепт приготовления: Можно добавить шампиньоны, брокколи, цветную капусту и любые овощи, которые есть в холодильнике. Все овощи по 10 гр на порцию. Отварить куриный бульон, все овощи порезать кубиками, а шампиньоны – слайсами. Брокколи и цветную капусту разделить на маленькие соцветия. Обжарить лук, сельдерей, морковь, цукини. Положить в бульон отварить почти до готовности. Обжарить шампиньоны и добавить их в суп. Добавить брокколи и цветную капусту, в последнюю очередь - помидоры. Посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить базилик и розмарин. При подаче украсить пармезаном. Подавать с чесночным хлебом (подсушенный в духовке хлеб, натертый чесноком и сбрызнутый оливковым маслом). ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||