Меню Главная → Первые блюда → Супы овощные → Минестроне ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Первые блюда


  

Супы овощные


    

Минестроне



Состав блюда:
  • Куриный бульон – 200 гр
  • Лук репчатый
  • Сельдерей стебель
  • Морковь
  • Цукини
  • Помидоры
  • Замороженный или свежий зеленый горошек
  • Замороженная или свежая зеленая фасоль


Рецепт приготовления:
Можно добавить шампиньоны, брокколи, цветную капусту и любые овощи, которые есть в холодильнике.
Все овощи по 10 гр на порцию.
Отварить куриный бульон, все овощи порезать кубиками, а шампиньоны – слайсами. Брокколи и цветную капусту разделить на маленькие соцветия.
Обжарить лук, сельдерей, морковь, цукини. Положить в бульон отварить почти до готовности.
Обжарить шампиньоны и добавить их в суп.
Добавить брокколи и цветную капусту, в последнюю очередь - помидоры.
Посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить базилик и розмарин. При подаче украсить пармезаном.
Подавать с чесночным хлебом (подсушенный в духовке хлеб, натертый чесноком и сбрызнутый оливковым маслом).

Минестроне

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.