![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Рецепты из теста → Выпечка сладкая → Миндальный хлеб ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Рецепты из тестаВыпечка сладкаяМиндальный хлебСостав блюда:
Рецепт приготовления: Взбить белки с винным камнем до мягких пиков. Постепенно, продолжая взбивать, добавляем сахар. Масса должна стать густой и блестящей. Аккуратно ложкой вмешать просеянную муку и соль, вмешать экстракт, миндаль. Выложить тесто в подготовленную формочку для хлеба. Выпекать 35 минут в нагретой до 350Ф духовке. Хлеб должен быть плотным. дать остыть 10 минут в форме и окончательно остудить на решётке. Иногда советуют после этого завернуть в фольгу и положить на пару дней в холодильник. Я этого не делаю, но остывает он у меня часа 2. Очень острым ножом для хлеба нарезать на тоненькие ломтики. Температуру в духовке снизить до 300F, разложить ломтики на противни в один слой и поставить в духовку на 30 минут. Дать остыть. Храниться могут очень долго в плотно закрытой посуде. Можно добавить к миндалю цукаты клубники что добавит аромат. Это не бискотти, а скорее напоминает тонкие хлебные сухарики которые приятно кушать с чашечкой кофе, или ароматным чаем с лимоном. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||