![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Рецепты из теста → Пирожные → Миндальные тарталетки с грушей ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Рецепты из тестаПирожныеМиндальные тарталетки с грушейСостав блюда:
Рецепт приготовления: Соединить муку с сахарной пудрой, добавить остальные ингредиенты и смешать до однородной массы. Затем сформировать колобок, укрыть пленкой и поставить отдыхать 30 минут в холодильнике. Приготовить тесто. Я использовала вместо миндальной муки молотый мелко миндаль, в готовом тесте он создает интересный эффект. Груши разрезать на 4 части, стараясь сохранить плодоножку. Вырезать сердцевину и аккуратно, не дорезая до плодоножки, сделать 3-4 надреза вдоль дольки груши, чтобы получился "веер". Желтки взбить с сахаром и миндалем, добавить горячие сливки и все хорошо перемешать. Духовку разогреть до 180 градусов С. В формочки заложить тесто и наколоть его вилкой. Поставить в морозилку на 5 минут, а потом выпекать 5 минут в духовке. Вытащить, положить в каждую тарталетку по дольке груши, стараясь расправить веер и залить кремом. Поставить в духовку еще на 20-25 минут. Остудить на решетке и украсить сахарной пудрой и мятой. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||