Меню Главная → Закуски → Мясные → Мильфей из груши, буженины и моцареллы ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Закуски


  

Мясные


    

Мильфей из груши, буженины и моцареллы



Состав блюда:
  • 1 груша
  • 100 гр буженины
  • 150 гр моцареллы
  • кедровые орешки
  • руккола (или салат)
  • Для заправки:
  • 1 ч.л. оливковое масло
  • 1 ч.л. винный уксус
  • 1 ч.л. дижонская горчица
  • 0,5 ч.л. мед (можно заменить щепоткой сахара)
  • соль
  • перец


Рецепт приготовления:
Рецепт рассчитан на 2 порции.
Все ингредиенты для мильфея нарезать тонкими ломтиками и поочередно сложить друг на друга капая на каждый слой заправкой.
Для заправки смешать все ингредиенты до состояния эмульсии.
Подавать с листиками салата и орешками.

Мильфей из груши, буженины и моцареллы

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.