Меню Главная → Салаты → Овощные → Мексиканский салат с острой заправкой в корзинке из кукурузной лепешки ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Салаты


  

Овощные


    

Мексиканский салат с острой заправкой в корзинке из кукурузной лепешки



Состав блюда:
  • Лепешка Тортилья кукурузная (Tortilla, Tortillas) – 1 шт. (продается в супермаркетах)
  • Помидоры – 80 гр
  • Пекинская капуста -110 гр
  • Красный лук – 15 гр
  • Репчатый лук – 35 гр
  • Кукуруза консервированная – 30 гр
  • Авокадо – 25 гр
  • Заправка:
  • Майонез – 50 гр
  • Мед – 20 гр
  • Лайм (сок) – 40 гр
  • Соль, перец – по 1 гр
  • Кинза нарезанная – 1 гр
  • Украшение:
  • Соус «Тако» («Тасо Sauce», продается в супермаркетах)
  • Помидоры Черри


Рецепт приготовления:
Все овощи нарезать кубиками или ромбиками. Перемешать ингредиенты заправки, заправить салат.
Лепешку положить в круглую металлическую чашку, таким образом, чтобы она приняла форму корзинки, сверху положить металлическую чашку меньшего диаметра, подержать 5-7 минут в разогретой духовке, чтобы лепешка закрепила форму.
Заполнить лепешку салатом, сверху полить соусом «Тако» и украсить черри (помидор надрезать крест- накрест и раскрыть)

Мексиканский салат с острой заправкой в корзинке из кукурузной лепешки

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.