Меню Главная → Рецепты из теста → Торты → Медовый торт с кремом маскарпоне ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Рецепты из теста


  

Торты


    

Медовый торт с кремом маскарпоне



Состав блюда:
    Для торта:
  • 250 гр масла, размягченного
  • 2/3 чашки сахара
  • 2 яйца
  • 1 ст.л. меда
  • 300 мл муки
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 чашки молока
  • Для крема:
  • 125гр маскарпоне, комнатной температуры
  • 200 мл жирных сливок
  • 1/4 чашка сахарной пудры


Рецепт приготовления:
Хорошо взбить масло и сахар. По одному добавить яйца, продолжая взбивать. Добавьте мед, перемешайте, всыпьте муку и разрыхлитель, перемешайте. Постепенно вливайте молоко, перемешивайте, пока масса не станет однородной. Разложите в 2 формы для торта по 20 см и пеките при 180С. Остудите и разрежьте каждый корж вдоль на 2 пласта.
Взбейте сливки и сахарную пудру до мягких пиков. Добавьте маскарпоне, взбейте недолго на малой скорости. Намажьте коржи, соедините, верх также смажьте кремом.

Примечание: 1чашка=240мл!

Медовый торт с кремом маскарпоне

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.