Меню Главная → Рецепты из теста → Выпечка сладкая → Медовые бисквиты "Медвежьи лапы" ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Рецепты из теста


  

Выпечка сладкая


    

Медовые бисквиты "Медвежьи лапы"



Состав блюда:
  • 600 мл. муки
  • 1,1/2 ч.л.соды
  • 60 мл. мягкого масла
  • 1 ст.л. маргарина
  • 125 мл. коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • 100 мл.меда (лучше цветочный или гречневый)
  • 60 мл. сока апельсина
  • цедра с 1 апельсина


Рецепт приготовления:
Разогреть духовку на t 120 С/250 F. Смазать лист маслом или застелить пекарской бумагой.
Соединить сухие продукты в чашке. Мука, сода, потертая цедра.
В другой посуде взбить в крем яйцо с маслом и маргарином, добавить коричневый сахар, мед и сок апельсина. Все хорошо смешать.
Соединить все вместе добавив мучную смесь. Хорошо вымешать до получения однородной мягкой массы.
Лепим шарики в виде полуовалов и выкладываем на расстоянии друг от друга делая надрезы в виде лап.
Для фигурных бисквитов раскатываем толстый пласт и выдавливаем формочками, сверху украсив посыпками, слегка их придавливаем рукой в бисквит.
Ставим в разогретую духовку на 15 минут до легкой румяности.
Дать остыть на решетке.

Медовые бисквиты "Медвежьи лапы"

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.