![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Медальоны из телятины ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеМедальоны из телятиныСостав блюда:
Рецепт приготовления: Смешать все ингредиенты для мяса и натереть его этой смесью. Выложить мясо в пластиковый контейнер, накрыть и поставить минимум на 30 минут в холодильник Мелко порезать овощи и спассеровать на топленом масле Добавить сахар и, периодически помешивая, подержать на огне пока сахар не карамелизируется. Добавить к овощам вино, раздавленный широким лезвием ножа перец и лавровый лист Уменьшить немного нагрев и дать покипеть пока объем вина не уменьшится наполовину Снять соус с огня, процедить через сито и вылить в чистую сковороду или кастрюлю. Поставить на плиту и еще подержать на огне пока количество жидкости не уменьшится на 1/3 Снять с огня и держать соус в теплом месте Вынуть вырезку из холодильника, очистить от специй, обсушить бумажным полотенцем Разрезать на 8 порций (медальонов) Разогреть сковороду с 3 ст.л. топленого масла, выложить медальоны и обжарить каждую сторону в течение 1-5 минут (зависит от желаем степени прожаренности), посолить, поперчить. Выложить медальоны на теплые тарелки, полить соусом из вина и сервировать в гратинованным виноградом (link) и отварным молодым картофелем ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||