![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Рецепты из теста → Пирожные → Маффины «Шляпка подсолнуха» ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Рецепты из тестаПирожныеМаффины «Шляпка подсолнуха»Состав блюда:
Рецепт приготовления: Сухие ингредиенты смешать венчиком. Разогреть духовку на 375 F. Застелите плоский противень, пекарской бумагой. - Масло и сахар коричневый, смешать, добавить 1 яйцо взбить миксером, в конце добавить банан. Затем постепенно ввести сухие ингредиенты, взбивая на средней скорости до однородного кремового состояния. Если у вас есть ложка для мороженого выталкивающая шарик, удобно ей выкладывать маффины на противень, оставляя пространство между ними, так как они увеличатся в объеме. Или использовать столовую ложку, выкладывая тесто горкой в виде маффина, оно достаточно густое и держит форму. Сверху посыпать очищенными сырыми семечками подсолнуха, слегка их придавив к тесту. Ставим в разогретую духовку, на 15-25 минут до хорошо румяного цвета. Готовые остудить на решетке. Маффины отлично подходят в качестве перекуса для детей в школу, к чаю или кофе для всей семьи. Структура маффинов сверху хрустящая, а внутренняя часть, воздушная и мягкая. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||