![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Закуски → Рыбные → Маринованная скумбрия в пряных специях ↓ | |||||||||
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
ЗакускиРыбныеМаринованная скумбрия в пряных специяхСостав блюда:
Рецепт приготовления: Собрать как можно больше луковой шелухи (от этого будет у рыбы на шкурке, насыщенный золотой цвет и хороший вкус) Рыбу размороженную помыть, вынуть кишки и отрезать голову. Сварить отвар из шелухи, дать закипеть пару минут, закрыть плотно крышкой и оставить сняв с огня настаиваться, чтобы лук дал как можно сильнее цвет. Процедить отвар и смешать со специями, приготовив маринад. Дать отвару полностью остыть. Берем прямоугольный с бортами лоток, чтобы по длине входила тушка рыбы(можно обрезать хвост и плавники),заливаем маринадом и закрыв крышкой отправляем на 3 суток в холодильник.Периодически в течении этого времени, рыбу поворачиваем. Через 3 суток вынимаем рыбу. Обсушить салфеточным полотенцем и подвесить рыбу в сухом проветриваемом месте на 2-3 часа, или обернуть салфеткой и отправить в холодильник на 2-3 часа. Скумбрия готова, нарезаем и подаем к столу. ![]() |
|||||||||
Рекомендуем приготовить:
|
||||||||||