Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Манджя (Гагаузская кухня) ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Манджя (Гагаузская кухня)



Состав блюда:
  • Лук - 2 средних
  • мука 4-5 столовых ложек
  • повидло из красного сладкого перца 1,5 ст.л
  • мясо 1-1,5 кг
  • подсолнечное масло 0,5 стакана
  • петрушка
  • укроп
  • лавровый лист
  • морковь
  • вода 1,5-2 литра


Рецепт приготовления:
Мясо обжариваем на подсолнечном масле до золотистой корочки, вынимаем его из масла на тарелку, поджариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета, мелко нарезанную кубиками морковку, затем добавляем повидло из красного перца, также обжариваем слегка и добавляем муку, обжариваем и добавляем воду, размешиваем массу хорошо, чтоб не образовалось комков муки и бросаем туда мясо, ранее обжаренное и кидаем пару листочков лаврового листа. Все это доводим до кипения и оставляем вариться на маленьком огне до готовности мяса. Когда манджя готова добавляем туда мелко нарезанную зелень и можно подавать к столу.
Манджя (Гагаузская кухня)

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.