![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Манджя (Гагаузская кухня) ↓ | |||||||||
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеМанджя (Гагаузская кухня)Состав блюда:
Рецепт приготовления: Мясо обжариваем на подсолнечном масле до золотистой корочки, вынимаем его из масла на тарелку, поджариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета, мелко нарезанную кубиками морковку, затем добавляем повидло из красного перца, также обжариваем слегка и добавляем муку, обжариваем и добавляем воду, размешиваем массу хорошо, чтоб не образовалось комков муки и бросаем туда мясо, ранее обжаренное и кидаем пару листочков лаврового листа. Все это доводим до кипения и оставляем вариться на маленьком огне до готовности мяса. Когда манджя готова добавляем туда мелко нарезанную зелень и можно подавать к столу. ![]() |
|||||||||
Рекомендуем приготовить:
|
||||||||||