![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Люля-кебаб из баранины ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеЛюля-кебаб из бараниныСостав блюда:
Рецепт приготовления: Фарш пропустить через мясорубку дважды. Лук мелко измельчить. Фарш тщательно размешать до абсолютно однородной массы, добавляя постепенно кинзу, мяту и базилик, чеснок, лук, специи, солим, снова хорошо вымешиваем для вязкости. Руками, смоченными в холодной воде формируем кебабы в виде колбасок, длиной 10-15 см. Кебабы нанизываем на шампуры и посыпаем кунжутным семенем. Подготовленное блюдо ставим в холодильник, вызревать. Обычно люля-кебаб жарят на углях на решетке, но так как мы готовим домашний вариант, подойдет и обычный противень. На противень выложить люля-кебаб и поставить в духовку. Запекать около 30-40 минут до готовности. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||