Меню Главная → Первые блюда → Супы овощные → Лапша из блинчиков (Детское блюдо) ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Первые блюда


  

Супы овощные


    

Лапша из блинчиков (Детское блюдо)



Состав блюда:
  • 2-3 яйца
  • 6-7 ст.л. картофельного крахмала
  • 0,5 л молока
  • сахар (по вкусу)
  • соль (по вкусу)
  • 0,5 стакана сливок
  • 2 ст.л. сахара


Рецепт приготовления:
Разотрите яйца с сахаром и солью, добавьте крахмал, перемешайте, разведите смесь молоком.
Хорошо нагрейте сковороду, перед готовкой первого блинчика ее можно смазать маслом, остальные блины выпекайте на сухой сковороде.
Перед тем, как выливать тесто на сковороду каждый раз хорошо размешивайте его (крахмал оседает на дно).
Выпекайте тонкие блинчики, переворачивайте их как только одна сторона подрумянится, сильно припекать не нужно.
Раскладывайте готовые блинчики отдельно на салфетки, складывать в стопку их можно после того, как остынут.
Оставьте блинчики, сложенные стопкой на несколько часов, пока они полностью не остынут.
Нарежьте холодные блинчики лапшой, сложите в кастрюлю.
Сливки соедините с 2 ст.л. сахара, по желанию можно добавить в смесь растопленное сливочное масло. Залить смесью лапшу из блинчиков.
Поставить лапшу из блинчиков в духовку на слабый огонь, иначе блюдо засохнет.
Лапша из блинчиков будет готова через 15-20 мин.

Лапша из блинчиков (Детское блюдо)

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.