![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Первые блюда → Супы овощные → Лапша из блинчиков (Детское блюдо) ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Первые блюдаСупы овощныеЛапша из блинчиков (Детское блюдо)Состав блюда:
Рецепт приготовления: Разотрите яйца с сахаром и солью, добавьте крахмал, перемешайте, разведите смесь молоком. Хорошо нагрейте сковороду, перед готовкой первого блинчика ее можно смазать маслом, остальные блины выпекайте на сухой сковороде. Перед тем, как выливать тесто на сковороду каждый раз хорошо размешивайте его (крахмал оседает на дно). Выпекайте тонкие блинчики, переворачивайте их как только одна сторона подрумянится, сильно припекать не нужно. Раскладывайте готовые блинчики отдельно на салфетки, складывать в стопку их можно после того, как остынут. Оставьте блинчики, сложенные стопкой на несколько часов, пока они полностью не остынут. Нарежьте холодные блинчики лапшой, сложите в кастрюлю. Сливки соедините с 2 ст.л. сахара, по желанию можно добавить в смесь растопленное сливочное масло. Залить смесью лапшу из блинчиков. Поставить лапшу из блинчиков в духовку на слабый огонь, иначе блюдо засохнет. Лапша из блинчиков будет готова через 15-20 мин. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||