![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Рецепты из теста → Выпечка не сладкая → Лазанья с курицей ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Рецепты из тестаВыпечка не сладкаяЛазанья с курицейСостав блюда:
Рецепт приготовления: Духовку разогреть до 170 С Фарш лучше сделать самим из куриного филе. Лук лучше натереть на крупной терке или очень мелко порезать. Слегка обжарить половину лука с фаршем, постоянно помешивая. Снять с огня и отставить. В кастрюле растопить масло и на среднем огне тушить лук до мягкости, постоянно помешивая. Добавить муку и, постоянно помешивая деревянной ложкой, готовить на маленьком огне около 3 минут. Добавить тертый мускатный орех, затем постепенно влить, постоянно помешивая, молоко и теплый бульон. Варить 1-2 минуты. Убрать соус с плиты, немного охладить. Добавить в теплый соус яйца, вино, соль, перец и половину натертого сыра. Соус будет немного тянуться за венчиком. Собираем лазанью: сначала распределить по дну формы около 1/4 ч соуса, накрыть 3 листами лазаньи (нужно чтобы листы полностью покрывали дно формы) Сверху распределить фарш, полить соусом Накрыть листами лазаньи, полить соусом, накрыть оставшимися листами, а сверху распределить оставшийся соус (можно украсить нарезанным соломкой красным сладким перцем) и посыпать сыром. Готовить в духовке при температуре 180С, пока верх лазаньи не позолотится. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||