![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Лагман. Узбекская кухня ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеЛагман. Узбекская кухняСостав блюда:
Рецепт приготовления: Замесить крутое тесто, скатать в шар, дать полежать под салфеткой 15 минут, раскатать как можно тоньше, пласт свернуть в рулет, нарезать лапшу и отварить ее в подсоленной воде. Готовую лапшу 2—3 раза про мыть в холодной воде, переложить в дуршлаг, чтобы вода хорошо стекла. Отдельно приготовить подливу — ваджу. Для этого: мясо, картофель, помидоры нарезать мелкими кубиками; морковь, — соломкой; лук, сладкий перец — кольцами; чеснок мелко порубить. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||