Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Курица по болгарски ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Курица по болгарски



Состав блюда:
  • Оливковое масло
  • Курица кусочками — 1 кг
  • Красные перцы — 1 кг
  • Чеснок 6 зубчиков
  • Оливки с «водой» — 200 гр
  • Соль
  • перец
  • Паприка
  • Листья базилика


Рецепт приготовления:
Разогреть в чугунке масло и обжарить кусочки курицы.
Красный перец размолоть в блендере, чеснок потолочь. Закинуть в чугунок перемолотые овощи, приправы, оливки с соком, можно томат-пасты пару ст.л., измельченный базилик как любите, накрыть крышкой и тушить минут 70-80 на слабом огне. Соус немного загустеет.
Подавать как самостоятельное блюдо, посыпав зеленью.

Курица по болгарски

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.