Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Курица в шампанском ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Курица в шампанском



Состав блюда:
  • 500 гр филе куриных грудок
  • 0,75 чашки свежего апельсинового сока
  • 0,25 чашки шампанского
  • 2ст.л лимонного сока
  • 3ст.л оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 лука шалота
  • 0,75 чашки гранатового сока
  • 2 ч. л консерв. халапеньо (вид перца чили)
  • соль, перец


Рецепт приготовления:
Смешайте 0,25 чашки апельсинового сока, шампанское, лимонный сок, 1ст.л масла, мелко резанные чеснок и шалот, соль, перец. Добавьте к маринаду курицу кубиками, перемешайте. Поставьте в холодильник на 2 часа, после чего слейте маринад.
В кастрюле смешайте остаток апельсинового сока с гранатовым и кипятите около 10 мин. Остудите , добавьте перец халапеньо. Нагрейте в сковороде на среднем огне оставшееся масло, положите курицу и готовьте до готовности. Выложите на блюдо. Подайте с соусом.

Курица в шампанском

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.