![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Курица тушенная с вишней ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеКурица тушенная с вишнейСостав блюда:
Рецепт приготовления: Мясо порезать на кусочки и обжарить в сковороде с толстым дном до золотистой корочки на оливковом масле. В это же время на другой сковороде (сухой, без масла!), которую предварительно хорошо раскалили, обжарить бекон, порезанный полосочками пока жир немного не растопился, добавить туда лук порезанный полукольцами и жарить немного, минут 5-7, на среднем огне. Затем лук с беконом соединить с курицей, добавить вино, пару минуть прокипятить, добавить вишню и бульон. Если вишня мороженная, размораживать не надо. Посолить, поперчить, заправить травками и протушить минут 10 все вместе. На гарнир можно подать отварной рис. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||