![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Рецепты из теста → Выпечка не сладкая → Курица с грибами в тесте ↓ | |||||||||
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Рецепты из тестаВыпечка не сладкаяКурица с грибами в тестеСостав блюда:
Рецепт приготовления: Разогрейте духовку до 200 градусов. Разделите грибы на две части. Одну часть нарежьте крупно, а другую мелко. Нагрейте сковороду, налейте небольшое количество оливкового масла и на средней температуре обжарьте грибы и чеснок в течение 10 минут. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте петрушку и остудите. Надрежьте куриные грудки так, чтобы у вас образовалось отверстие, которое можно нашпиговать остывшими грибами. Раскатайте пласт теста длиной 45 см и толщиной 0.5 см ( у покупного теста и так толщина 0.5 см). разрежьте пласт на 4 части и оберните как сосиску в тесте (оборачивайте таким образом, чтобы немного внахлест было, иначе сок из курицы будет вытекать, хорошо залепите концы.) Смажьте яйцом и готовьте в разогретой духовке до 200 градусов (на среднем уровне) в течение 35 минут. Лучше всего выпекать на бумаге для выпечки, если без нее, то не забудьте смазать противень или фольгу маслом. В это время положите в кастрюльку горчицу, налейте вино, поставьте на огонь и дайте жидкости немного испариться, чтобы ушел запах алкоголя. Добавьте сливки и варите на медленном огне, пока соус не загустеет. Уберите кастрюльку с огня, посолите и поперчите по вкусу. Разрежьте каждую грудку на три части и подавайте с небольшим количеством соуса и парой капель оливкового масла – при желании. К этому блюду просто идеально подойдет сливочный соус с грибами (как для пасты). ![]() |
|||||||||
Рекомендуем приготовить:
|
||||||||||