Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Курица по-китайски ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Курица по-китайски



Состав блюда:
  • 500гр куриного филе
  • 3 средних моркови
  • 1 большой сладкий перец
  • 1/2 пучка зеленого лука
  • 60мл соевого соуса
  • 2ст.л. бальзамического уксуса
  • 2ч.л. коричневого сахара
  • растительное масло


Рецепт приготовления:
3 средних моркови натереть на Бернеровской терке
перец крупно нарезать.
Разогреть на сковороде немного растительного масла и обжарить в нем куриное филе порезанное лентами. Выложить мясо в тарелку. В той же сковороде обжарить в течении 4 мин. морковь с перцем (крупно порезанным), добавив, если необходимо, растительного масла. К овощам добавить зеленый лук, порезанный на ленты длинной 3 см. Тщательно перемешать и обжаривать до тех пор пока перец не станет мягко-хрустящим (примерно еще 4-5 мин). Добавить курицу. Перемешать.
Смешать в отдельной посуде соевый соус, уксус и сахар, и влить к курице с овощами. Перемешать, накрыть крышкой и дать по томиться на маленьком огне 2-3 мин.

Курица по-китайски

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.