![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Курица по-китайски ↓ | |||||||||
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеКурица по-китайскиСостав блюда:
Рецепт приготовления: 3 средних моркови натереть на Бернеровской терке перец крупно нарезать. Разогреть на сковороде немного растительного масла и обжарить в нем куриное филе порезанное лентами. Выложить мясо в тарелку. В той же сковороде обжарить в течении 4 мин. морковь с перцем (крупно порезанным), добавив, если необходимо, растительного масла. К овощам добавить зеленый лук, порезанный на ленты длинной 3 см. Тщательно перемешать и обжаривать до тех пор пока перец не станет мягко-хрустящим (примерно еще 4-5 мин). Добавить курицу. Перемешать. Смешать в отдельной посуде соевый соус, уксус и сахар, и влить к курице с овощами. Перемешать, накрыть крышкой и дать по томиться на маленьком огне 2-3 мин. ![]() |
|||||||||
Рекомендуем приготовить:
|
||||||||||