![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Курица по болгарски ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеКурица по болгарскиСостав блюда:
Рецепт приготовления: Разогреть в чугунке масло и обжарить кусочки курицы. Красный перец размолоть в блендере, чеснок потолочь. Закинуть в чугунок перемолотые овощи, приправы, оливки с соком, можно томат-пасты пару ст.л., измельченный базилик как любите, накрыть крышкой и тушить минут 70-80 на слабом огне. Соус немного загустеет. Подавать как самостоятельное блюдо, посыпав зеленью. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||