![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Курица на деревянных шпажках на гриле ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеКурица на деревянных шпажках на грилеСостав блюда:
Рецепт приготовления: Вымочите 12 деревянных шампуров в воде в течении получаса. Насыпьте муку в маленькую кастрюлю, подмешайте соевый соус, сахар, саке или вино. Доведите до кипения, помешивая. Уменьшите огонь и варите смесь до тех пор, пока соус не упарится на одну треть. Снимите с огня. Нарежьте курицу мелкими кусочками. Нарежьте зеленый лук брусочками по косой, по 3см. Разогрейте гриль или противень барбекю Обсушите шампуры и нанизывайте на них попеременно курицу и зеленый лук. Жарьте на среднем огне, щедро смазывая несколько раз соусом. Курица будет готова через 5-10 мин. Подавайте с соусом якитори и сичими. Курицу можно предварительно замариновать на ночь в японских специях. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||