![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Курица в шампанском ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеКурица в шампанскомСостав блюда:
Рецепт приготовления: Смешайте 0,25 чашки апельсинового сока, шампанское, лимонный сок, 1ст.л масла, мелко резанные чеснок и шалот, соль, перец. Добавьте к маринаду курицу кубиками, перемешайте. Поставьте в холодильник на 2 часа, после чего слейте маринад. В кастрюле смешайте остаток апельсинового сока с гранатовым и кипятите около 10 мин. Остудите , добавьте перец халапеньо. Нагрейте в сковороде на среднем огне оставшееся масло, положите курицу и готовьте до готовности. Выложите на блюдо. Подайте с соусом. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||