Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Курица в бальзамическом уксусе ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Курица в бальзамическом уксусе



Состав блюда:
    На 4-6 порций
  • 1 средняя курица
  • 4-5 ст. ложек оливкового масла
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • несколько веточек шалфея
  • соль
  • черный перец
  • 1/2 ст. бальзамического уксуса


Рецепт приготовления:
Нагреть в кастрюле с толстым дном масло, положить в нее курицу, разрезанную на 8 частей, давленный чеснок и шалфей. Обжарить с двух сторон, так чтобы курица подрумянилась с двух сторон.
Солим, перчим, вливаем уксус и накрываем кастрюлю крышкой. Тушим на маленьком огне в течении часа, время от времени переворачивая куски курицы.

Курица в бальзамическом уксусе

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.