![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Курица в бальзамическом уксусе ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеКурица в бальзамическом уксусеСостав блюда:
Рецепт приготовления: Нагреть в кастрюле с толстым дном масло, положить в нее курицу, разрезанную на 8 частей, давленный чеснок и шалфей. Обжарить с двух сторон, так чтобы курица подрумянилась с двух сторон. Солим, перчим, вливаем уксус и накрываем кастрюлю крышкой. Тушим на маленьком огне в течении часа, время от времени переворачивая куски курицы. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||