Меню Главная → Закуски → Мясные → Куриный рулет ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Закуски


  

Мясные


    

Куриный рулет



Состав блюда:
  • 1 курица
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 20 гр желатина
  • 1 ст. ложка зерен горчицы
  • соль
  • черный молотый перец


Рецепт приготовления:
Курицу помыть, снять кожу, отделить мясо от костей, положить в неглубокую посуду, туда же выдавить через пресс чеснок, добавить желатин, зерна горчицы, соль, черный перец. Все тщательно перемешать и натереть курицу.
Мясо положить на пищевую пленку. И свернуть в виде рулета так, чтобы курица была завернута полностью. Подготовленный рулет положить в пароварку или кастрюлю с кипящей водой, готовить в течение 1-1,5 часов. Рулет вынуть из пароварки или кастрюли, дать остыть и не разворачивая, положить в холодильник на ночь.
На следующий день готовый рулет освободить от пленки, нарезать, украсить зеленью и овощами и подать к столу.

Для рулета отделить у курицы 4 крупные части - грудки и бедра. Из оставшейся курицы можно сварить бульон или суп.

Куриный рулет

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.