![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Закуски → Мясные → Куриный рулет ↓ | |||||||||
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
ЗакускиМясныеКуриный рулетСостав блюда:
Рецепт приготовления: Курицу помыть, снять кожу, отделить мясо от костей, положить в неглубокую посуду, туда же выдавить через пресс чеснок, добавить желатин, зерна горчицы, соль, черный перец. Все тщательно перемешать и натереть курицу. Мясо положить на пищевую пленку. И свернуть в виде рулета так, чтобы курица была завернута полностью. Подготовленный рулет положить в пароварку или кастрюлю с кипящей водой, готовить в течение 1-1,5 часов. Рулет вынуть из пароварки или кастрюли, дать остыть и не разворачивая, положить в холодильник на ночь. На следующий день готовый рулет освободить от пленки, нарезать, украсить зеленью и овощами и подать к столу. Для рулета отделить у курицы 4 крупные части - грудки и бедра. Из оставшейся курицы можно сварить бульон или суп. ![]() |
|||||||||
Рекомендуем приготовить:
|
||||||||||