Меню Главная → Закуски → Мясные → Куриный рулет с грушей ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Закуски


  

Мясные


    

Куриный рулет с грушей



Состав блюда:
  • 6 куриных филе
  • 16 полосок бекона
  • 100 гр кускуса
  • 175 мл куриного бульона
  • 1 луковица
  • 4 груши
  • 50 гр сливочного масла
  • 1 лимон
  • 1 яйцо
  • соль
  • перец


Рецепт приготовления:
Кускус засыпать в кастрюлю, влить кипящий бульон, накрыть и оставить на 5 мин.
Лук очистить и измельчить. Груши вымыть и нарезать крупными кубиками, удалив сердцевину. Разогреть в сковороде половину сливочного масла и обжарить лук, 4 мин. Добавить груши, готовить на небольшом огне, помешивая, 5 мин.
Куриные грудки отбить через пленку на досточке в пласты толщиной примерно 1 см.
Перемешать кускус с луком и грушами.
Выжать из лимона сок и добавить его к грушам вместе с яйцом, солью и перцем.
Разложить полоски бекона внахлест друг на друга. Сверху положить куриные грудки. Выложить начинку, разровнять. Свернуть в плотный рулет, поставить в холодильник на 2 ч. Готовить в разогретой до 180С духовке 30 мин. Смазать рулет оставшимся маслом и вернуть в духовку еще на 30 мин.

Куриный рулет с грушей

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.