Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Куриные рулетики с черносливом ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Куриные рулетики с черносливом



Состав блюда:
  • Куриные грудки — 2 шт.;
  • Чернослив — 6-8 шт.;
  • Тертый твердый сыр — 2ст.л.;
  • Коньяк — 2ст.л.;
  • Рубленные грецкие орехи — 2ст.л.;
  • Сливки или некислая сметана — 100 мл;
  • Растительное масло — 4ч. л.;
  • Соль, перец.


Рецепт приготовления:
Чернослив порезать на мелкие кусочки, залить коньяком и нагреть в микроволновке. Смешать с орехами и сыром. Куриное филе отбить, выложить начинку, посолить, поперчить и свернуть рулетом, завернуть в пленку (колбаской). Убрать в холодильник на несколько часов (если не собираетесь сразу готовить). Или отправить в микроволновку на 1 минуту (они \"схватятся\" и не надо будет их связывать нитками или скалывать шпажками). Форму смазать маслом, рулетики вынуть из пленки и уложить в форму. Сверху залить сливками, посыпать сыром, орехами и полить (лучше ореховым) маслом.
Печь приблизительно 30 минут в предварительно нагретой до 200С духовке.

При подаче на стол порезать на кусочки и полить загустевшим соусом. Посыпать зеленью.

Куриные рулетики с черносливом

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.