Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Куриные рулетики с грибами ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Куриные рулетики с грибами



Состав блюда:
  • Куриное филе
  • шампиньоны
  • лук
  • специи


Рецепт приготовления:
Куриное филе нарезать вдоль пластинками, отбить, посолить и поперчить с двух сторон.
Шампиньоны нарезать кусочками, не мелко, лук кубиками, всё это смешать и обжарить на растительном масле, посолив и поперчив.
На каждый кусочек филе кладем грибную начинку, сворачиваем в рулетик и кладем на раскалённую с растительным маслом сковороду, швом вниз, чтобы он сразу схватился и рулетик не раскрутился.
Обжариваем с двух сторон.
Потом либо выкладываем на противень и доводим до готовности в духовке мин 10, либо складываем в кастрюльку,
добавляем лавровый лист, наливаем кипячёной воды 0,5ст-1ст (в зависимости сколько рулетиков, вода нужна для того чтобы они на пару дошли до готовности и не пригорели)
Немного подсолить и на медленном огне прокипятить 10 мин.

Куриные рулетики с грибами

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.