Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Куриные крылья в карамели ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Куриные крылья в карамели



Состав блюда:
  • 6 ст.л. кетчупа
  • 2 ст.л. соуса Тобаско
  • 2 ст.л. уксуса винного красного
  • 2 ст.л. коричневого сахара
  • 2 ст.л. горчицы Дижон классик
  • 12 куриных крылышек


Рецепт приготовления:
Смешать кетчуп с соусом Тобаско, добавить уксус винный, сахар коричневый и горчицу, хорош размешать. Крылышки смешать с полученным соусом, по желанию добавить соль.
Застелить противень пекарской бумагой и выложить крылья для запекания, укрыв сверху фольгой на 15 минут в разогретой духовке или на гриле. Затем фольгу снять и допечь до румяного цвета.
Во время запекания периодически поворачивать крылышки с разных сторон, 1-2 раза, чтобы хорошо зарумянилось.

Куриные крылья в карамели

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.