Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Куриные рулетики со сладким перцем в беконе ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Куриные рулетики со сладким перцем в беконе



Состав блюда:
  • 2 куриных грудки или очищенных филе,
  • 1 коробочка творожного сыра Альметте сливочный (можно любой другой),
  • 2 небольших красных болгарских перца,
  • 1 ст.л с горкой мелко порезанной петрушки,
  • 1 ст.л с горкой мелко порезанного укропа,
  • 8 полосочек сырокопчёного бекона,
  • соль и чёрный перец по вкусу


Рецепт приготовления:
Каждую половинку куриного филе разрезаем острым ножом вдоль на два пластика. Если постараться, то можно и на три, тогда рулетики получатся поменьше и поаккуратнее. Кусочки филе надо немного отбить и посолить-поперчить по вкусу.
Куриное филе смазываем тонким слоем творожного сыра.
Перцы моем, чистим и нарезаем некрупным кубиком. Посыпаем каждое филе кубиками перца и щепотью измельчённой зелени и сворачиваем плотным рулетом. Затем каждый рулетик оборачиваем полоской бекона. Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в неё рулетики (форму лучше взять такую, чтобы мясо лежало поплотнее). Отправляем форму в нагретую духовку на 30 минут в режиме верх-низ без обдува. За 5 минут до готовности можно включить гриль, тогда получится хрустящая корочка.

Куриные рулетики со сладким перцем в беконе

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.