Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Куриные котлеты ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Куриные котлеты



Состав блюда:
  • 3 шт. куриных окорочка (или 2 окорочка и 0.5 филе курицы)
  • 1 шт. яйцо
  • 100-150 гр. белого хлеба
  • 0.5 стакана молока
  • соль
  • перец черный молотый
  • панировочные сухари


Рецепт приготовления:
С хлеба срезать корки, залить мякиш молоком. С окорочков срезать мясо. Перекрутить мясо с хлебом (отжать от молока) на мясорубке через ситечко с крупными отверстиями.
В фарш добавить яйцо, соль и перец, перемешать. Руки смачивать водой, сформовать небольшие котлеты, обвалять в сухарях. Котлеты уложить на поднос и убрать в холодильник минут на 30.
Затем котлеты обжарить на небольшом огне, на разогретом растительном масле, с двух сторон до золотистого цвета.

Куриные котлеты

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.