![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Куриные котлеты с сыром ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеКуриные котлеты с сыромСостав блюда:
Рецепт приготовления: В расчете на 4 котлеты. Батон лучше брать черствый. Корочку обрезать и порезать тонкой соломкой, длинной приблизительно 1,5-2 см Добавляем в фарш крупного помола, сливки, соль и перец. Хорошо перемешиваем несколько минут. Фарш становится вязким. Масло перемешиваем с тертым сыром, изюмом и формируем продолговатые лепешки и помещаем в морозилку на минут 30. Желательно тарелку предварительно выстелить пищевой пленкой,тогда лепешки не надо будет отскребывать от тарелки ножом. На влажную руку кладем фарш, в середину сырную лепешку, заворачиваем края и формируем нашу котлету. Все это делаем, периодически смачивая руки в воде. Нам нужно получить гладкую, плоскую котлету. Яйцо слегка взбиваем с молоком. Котлеты окунаем в яйцо, затем в порезанные соломкой сухари, так чтобы они налипли на котлету. Жарим на растительном масле, минут по 5 с каждой стороны, на среднем огне. Крышкой не закрывать, чтобы котлета оставалась с хрустящей корочкой. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||