![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Куриные грудки с пармезаном и беконом ↓ | |
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеКуриные грудки с пармезаном и бекономСостав блюда:
Рецепт приготовления: Натрите пармезан. Оборвите листочки тимьяна. Аккуратно надрежьте крест-накрест внутреннюю сторону грудок (предварительно из надрезать таким образом чтобы они стали плоские, а затем уже сделать крест-накрест насечки). Приправьте перцем (соль не нужна, т.к. бекон или прошуто уже содержат соль). Положите грудку, посыпьте тимьяном, затем лимонной цедрой, затем посыпьте тертым пармезаном. Положите ломтики бекона или прошуто, сверху посыпьте еще небольшим количеством тимьяна, накройте куском пищевой пленки и расплющите грудки дном кастрюли до толщины 1 см. проделайте то же самое с остальными грудками. Снимите пленку, нагрейте сковороду на среднем огне, аккуратно уложите грудки на сковороду стороной , где бекон. Жарьте 3 минуты, переверните, жарьте еще 3 минуты, переверните еще раз и жарьте еще 30 секунд – чтобы бекон или прошутто хорошо подрумянились. Подавайте грудки целиком или нарежьте их на полоски и вылжитн гркой на тарелку. Сбрызните оливковым маслом, рядом уложите ломтики лимона. Подавать это блюдо с картофельным пюре и зелеными овощами. ![]() |
|
Рекомендуем приготовить: |
||