Меню Главная → Закуски → Мясные → Куриная пастрома ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Закуски


  

Мясные


    

Куриная пастрома



Состав блюда:
  • 2 куриные грудки
  • Для маринада:
  • 3 ст воды
  • 2-3 лавровых листа
  • 2 ст. л коричневого сахара
  • 2 ст. л крупной соли
  • 1 ч. л перца горошком
  • Для глазури:
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л меда
  • 2 ст. л оливкового масла
  • 1 ст. л сладкой паприки
  • 1 ст. л соевого соуса
  • 1 ч. л черного молотого перца


Рецепт приготовления:
Куриные грудки помыть, разделить на 4 филейные части. Приготовить маринад.
Подготовленное мясо положить в маринад.
Накрыть пищевой плёнкой, и поставить в холодильник на сутки.
Из пропущенного через пресс чеснока, меда, оливкового масла, паприки, соевого соуса и черного перца приготовить глазурь. Грудки вынуть из маринада, тщательно промыть под холодной проточной водой и обсушить салфеткой. Затем покрыть их глазурью и оставить мариноваться еще на 2-3 часа.
После чего мясо свернуть в рулет, обвязать ниткой, и убрать в холодильник на ночь.
Противень застелить фольгой, выложить грудки.
Поставить в разогретую до 160 градусов духовку примерно на один час. В последние 20 минут нужно увеличить температуру приготовления до 180 градусов. Во время запекания, примерно через 35-40 минут вынуть мясо из духовки и полить накопившимся соком.
Готовую пастрому можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Куриная пастрома

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.