Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Куриная грудка с розмарином ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Куриная грудка с розмарином



Состав блюда:
  • 4 куриные грудки
  • 2ст. л. бальзамического уксуса
  • 2ст. л. оливкового масла
  • 3 стебля розмарина
  • соль и перец по вкусу


Рецепт приготовления:
Замариновать курицу с бальзамическим уксусом, оливковым маслом и розмарином, добавить соль и перец и дать постоять 10 мин.
Поставить сковороду на средний огонь, добавить оливкового масла, положить курицу и готовить 12мин, пока выделяющийся сок не станет прозрачным.

Куриная грудка с розмарином

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.