![]() | ![]() | ![]() |
Меню | Главная → Горячие блюда → Мясные → Куриная грудка с виноградом ↓ | |||||||||
Поиск по сайту: Меню:
![]() Добавить рецепт Все кулинарные рецепты Форум |
Горячие блюдаМясныеКуриная грудка с виноградомСостав блюда:
Рецепт приготовления: Грудку предварительно замариновать в сливовом и соевом соусе на ночь. Порезать зелёный лук кольцами. Грудки порезать полосками. Пожарить до готовности на горячем масле, поперчить, посолить, снять с плиты, и поставить в тёплое место, например в тёплую духовку, чтобы не остыло. В этой же сковороде потушить зелёный лук, добавить виноград, чили, чеснок и кунжут, поджарить. Добавить мёд и дать закарамелизоваться. Вылить уксус, добавить готовую грудку, хорошо перемешать. Посолить, поперчить по необходимости. Подавать с рисом. ![]() |
|||||||||
Рекомендуем приготовить:
|
||||||||||