Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Куриная грудка с виноградом ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Куриная грудка с виноградом



Состав блюда:
  • 4 веточки зелёного лука
  • 2 куриные (или утиные) грудки (каждая 200 гр.)
  • 2 ст.л. растительного масла
  • соль, перец
  • 100 гр. винограда без косточек
  • 1/2 стручка красного чили перца, мелко порезать
  • 1 зубчик чеснока, выдавить
  • 1 ст.л. кунжутных семечек
  • 2 ст.л. мёда (например, лесного)
  • 2 ст.л. яблочного уксуса


Рецепт приготовления:
Грудку предварительно замариновать в сливовом и соевом соусе на ночь.
Порезать зелёный лук кольцами. Грудки порезать полосками. Пожарить до готовности на горячем масле, поперчить, посолить, снять с плиты, и поставить в тёплое место, например в тёплую духовку, чтобы не остыло.
В этой же сковороде потушить зелёный лук, добавить виноград, чили, чеснок и кунжут, поджарить. Добавить мёд и дать закарамелизоваться. Вылить уксус, добавить готовую грудку, хорошо перемешать. Посолить, поперчить по необходимости. Подавать с рисом.

Куриная грудка с виноградом

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.