Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Куриная грудка на гриле с картофелем ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Куриная грудка на гриле с картофелем



Состав блюда:
  • 3-4 порции куриного филе
  • Для маринада:
  • 6 ст.л соевого соуса
  • 4 ст.л кетчупа
  • 2 ч.л горчицы
  • 2 ч.л меда
  • 3-4 зубочка толченого чеснока
  • 1 ч.л жидкого дыма
  • 1 ч.л тертого имбиря


Рецепт приготовления:
Жидкий дым и имбирь использовать по желанию.
Все ингредиенты смешать. Замочить в маринаде куриное мясо на 5-6 часов. Запечь на гриле или в специальной сковороде типа гриль.
Подавать с жареной картошкой.

Помыть картофель среднего размера и не очищая нарезать на толстенькие медальоны.
Смешать в миске 1 грибной или куриный кубик с растительным маслом, паприкой, сухими травами (розмарин, орегано, базилик, тимьян, щепотка толченого сухого красного перца). Положить в миску нарезанный картофель и тщательно перемешать.
Выложить на противень, который предварительно застелить смазанной жиром фольгой и выпекать 1 час при 200С.

Куриная грудка на гриле с картофелем

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.