Меню Главная → Горячие блюда → Мясные → Куриная грудка в беконе ↓

Поиск по сайту:

Добавить рецепт


Все кулинарные рецепты

Форум



 

Горячие блюда


  

Мясные


    

Куриная грудка в беконе



Состав блюда:
  • большая куриная грудка, около 700гр
  • упаковка сырокопченого бекона 400 гр
  • по 1ст.л. зерновой горчицы и обычной
  • 1 ст.л. жидкого меда
  • 2 ст.л. сока лимона
  • перец


Рецепт приготовления:
Заранее включите духовку на 200С.
Мясо нарезать полосками по длине грудки, толщиной с большой палец.
Плотно обмотать каждую полоску беконом. Выложить полоски в форму для запекания (смазывать форму не нужно).
Смешать мед, горчицу и лимонный сок (можно поперчить) и смазать этой смесью каждый рулетик. Поставить форму в духовку и запечь.

Куриная грудка в беконе

 


 


Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт NotFastFood.ru ®
Copyright © 2010-2014, NotFastFood.ru.